口袋妖怪性格值是什么

全部回答

    特性是精灵的特性,有的精灵有两种特性,而有的只有一种,特性是虽楼主的喜好啦o(∩_∩)o ,楼主喜欢哪个就选择哪个吧。关于性格值,就是性格修正,具体请看:可以性格修正怪兽的能力就是大部分性格都是精灵的一向能力乘以1。
  1另外一项能力乘以0。9 (不同性格的 修正得不同)还有性格是不修正的 能力保持原来下表是所有性格的修正物攻特攻防御特防敏捷(固执) △ - ▼ - - 性格强 (马虎) - - △ ▼ - 轻率 (胆小) ▼ - - - △ 胆小 (沉着) ▼ - - △ - 沉稳 (稳重) - ▼ △ - - 大方 (温顺) - ▼ - △ - 听话 (实干) - - - - - 努力 (浮躁) - - - - - 混乱 (孤僻) △ ▼ - - - 寂寞(慎重) - - ▼ △ - 身体 (坦率) - - - - - 和气(大胆) ▼ △ - - - 大胆 (急噪) - ▼ - - △ 小气 (害羞) - - - - - 怕人 (狂妄) - - - △ ▼ 自大(无虑) - △ - ▼ - 轻浮 (悠闲) - △ - - ▼ 慢性 (保守) ▼ - △ - - 客气 (认真) - - - - - 坚定 (天真) - - - ▼ △ 单纯 (调皮) △ - - ▼ - 任性 (勇敢) △ - - - ▼ 勇敢 (开朗) - - ▼ - △ 活泼 (冷静) - - △ - ▼ 冷静 (淘气) - △ ▼ - - 顽皮 如固执性格 就是在原来的能力上 物攻乘以1。
    1 防御乘以0。9性格可以把一些能力变得更强 把没用的能力变得弱一点就可以练出更强的精灵希望对你有帮助。