请问秋天去江西三清山好吗?大概十月底的周末去游玩费用大概多少啊?

全部回答

    其实三四月是最好的,然后就是秋天了,很美。。。 早上7:30坐N521去玉山,11:35到,票价44/人 建议县城吃完午饭随便转转,4点左右坐车去南山,一个小时不到就能到,班车很多,大概11块/人吧 找宾馆住宿,好好休息 第二天早上尽早上山,如果坐缆车要排很久队的。
    下午四五点就可以下山了,建议坐车回县城休息 第三天早上9点多有一趟火车,还有11:54的N522,44元/人 ps:门票130/人 索道上60/人,下50/人 住的话现在山上不能住人,山下差不多200多/标间,县城会更便宜;吃的不贵。