我是淘宝新手,谁能帮我设置运费模板?

我是深圳的,谁能帮我设置一个运费模板来,谢谢?化妆品的。

全部回答

  大致流程: 1、进入我的淘宝--- 2、售中宝贝--- 3、点击任意一个宝贝的编辑宝贝---- 4、点宝贝物流信息下的买家承担运费“使用运费模板”--- 5、进入我的运费页面,点新增运费模板---然后具体设置了。
   运费的具体价格你可以在第4步里,点那个“运费计算器”,里面有各个快递公司的消息价格。你可以看明白的。 设置完之后要记得保存。切记 然后你以后编辑宝贝的时候,在填物流信息时,就可以选择设置好的模板了。
   还不明白的加我旺旺为您解答。 十四老街精品店。