梦幻诛仙手游门派合欢图鉴 门派合欢怎么样

全部回答

    梦幻诛仙手游门派合欢怎么样?下面就为大家带来梦幻诛仙手游门派合欢图鉴,希望能对大家能有所帮助,感兴趣的朋友们千万别错过,大家快跟着小编一起来看看吧! 合欢 门派描述 高速单体持续物理输出职业,并且擅长隐藏自己的门派。
     门派武器 扇,鞭 职业定位 输出/群攻/物理 门派点评 合欢在之前的测试中被称为“亲女儿”,可见合欢的强势,在这次测试中并没有改变多少,依然是那位可爱又强大的小公举   职业技能   百花缭乱:同时攻击2个目标造成伤害,能攻击的目标数在技能等级30/60时会增加一个 烟雨断肠:单体攻击目标,降低目标物防,持续3回合 落花听雨:物理攻击单体目标4次,使用后休息一回合 绵里藏针:单体物理攻击目标并根据造成的伤害回复血量,使用后休息一回合并有概率使圣巫队友释放刀剑破降低目标物理防御,持续2回合 移花接木:同时攻击2个目标,能攻击的目标数在心法等级30/60时会增加一个,使用后虚弱一回合 清灵神目:给单体友方释放持续回蓝BUFF,持续3回合 痴情咒: 复活一个友方目标,自身保留一滴气血 斗转星移:为目标增加伤害免疫护盾,使得该状态下收到的第一次伤害转化为治疗 狂风点柳:终极奥义,物理攻击敌方一个目标5次,自身虚弱一回合,若击杀目标,则目标死亡后不能被复活,持续3回合,该技能5回合内无法再次使用 十边形战力图   以上就是梦幻诛仙手游门派合欢图鉴门派合欢怎么样的全部内容,希望大家喜欢。
    更多相关攻略稍后送上,精彩就在~期待与你一同分享。