湖州有哪些好玩的地方

到了湖州还没出去玩过,我想知道湖州哪里好玩的,越详细越好,谢谢 我在湖州也呆了不少时间,但是真不知道湖州哪里好玩,有别的城市的朋友来湖州,我都不知道带他们去哪里玩所以求推荐啊

全部回答

  太湖边,那有个游乐园,还有个貌似5星级宾馆,远远就能看到,太湖还是很美的。南浔古镇。在南浔区,可以坐101公交车,时代广场和汽车总站都有。市区内的公园有莲花庄、飞英、项王、长岛等等,这几个比较推荐。

  莲花庄和飞英还蛮中心的,项王、长岛连在一起的,可坐16路在凤凰路口或港湖新村下。湖州博物馆等也是坐16路,具体哪里下请看站牌。逛市中心的话,推荐爱山广场,湖州市区最繁华的地方,娱乐设施很多还有仁皇山,虽然没去过,但是听说蛮好的。