紧急求助:最好的清洁型面膜(敏感性皮肤用)

急需购买一种适合敏感性皮肤用的清洁型面膜!在不伤皮肤的前提下,关键是要清洁效果好.价格不限.谢谢!

全部回答

露得清、薇姿、理肤泉的面膜可能比较适合你,这些都是药房销售的,有专门针对敏感肌肤的。 我也是敏感肌肤,我觉得这样的肌肤护理的第一原则就是减少用含有太多化学添加剂的护肤品,多用天然的。不知道你所说的清洁皮肤是什么意思?如果是清洁淡妆和皮脂分泌物,可以试试橄榄油(绝对天然),这个不伤害皮肤,用后还可以修复皮肤,给皮肤补充营养。

敏感皮肤最好不要轻易尝试,建议你用药妆,薇姿、理肤泉,雅漾,应该都可以,我个人用过理肤泉,感觉没有任何刺激,听用过薇姿的同事说也不错,看雅漾在网上也是好评如潮,你可以试试

瑞士帕斯婷的不错,它蕴含肌肤所需的水份与养份,能重建皮肤上的亲水脂膜,促进血液循环和细胞代谢功能,具有迅速舒缓皮肤及消除疲劳及晦黯肤色,保湿、美白、舒缓皱纹等功效,帮助深层净化肌肤、软化角质层,让肌肤恢复自然平滑有弹性。