求《天谕》炎天职业PVE属性加点分析

全部回答

    各位亲爱的谕霸玩家,你们大家好!今天小编给大家带来了《天谕》炎天职业PVE属性加点分析,希望大家喜欢! 小编是2月中旬被朋友拉去锤子区开始玩的,由于一直落后一个月,然后开始又被放养,所以各种追等级追的好累。
  不限号后就来了新区烟雨沧澜,玩了半年吧,略有心得,写出来与大家分享一下,若有偏颇,欢迎指正。  由于小编偏爱副本,所以主要写pve向的一些东西。 炎天的副本加点 由于敏捷每满10点加4点力道,故而我们加敏捷尽量加10的整数倍。
   _ 其中49级前由于可以用符无限洗点,大家可以自己尝试各种加点。推荐换59武器之前加50-70左右力量,保证基础物理伤害,其余的基本全敏,多余的点加几点体质、精神,凑10的倍数。   59换长城武器之后,推荐降低力量的比例,30-50力量,加20-30左右的体质、精神,其余全敏。
  换机械武器后力量加30左右就可以了,其他加敏捷,凑10的倍数,多余的加点体质、精神,保证副本生存就够了。 注解:前期多加力量,后期减少力量加点的原因在于敏捷增加的力道这个属性。   前期力道低武器本身提供的物理攻击低,将大小攻转化为物理伤害的收益低,所以要多加一些力量来保证基础的物理伤害,而到了59长城武器,武器本身提供的基础物理攻击已经蛮可观了,装备本身前缀、觉醒、蓝字加的攻击也蛮高,力道基本也过百了,此时力量的收益大幅降低,故而推荐30-50力量,装备攻击属性越好,力量需求越低。
     69换机械武器后力量基本可以忽略掉了,只不过打副本加20-30的体质、精神也没啥特别的意义,敏捷又加不到10点,故而就加了30左右的力量。