星河战舰1主要是说什么的?

星河战舰1主要是说什么的?强调、是第1部。我要的是个人亲身看过的。不要在百度复制的。我看过百度简介了

全部回答

  星河舰队I,以游戏《星际争霸》为背景,讲述三个年轻人分别在不同的部队兵种上成长的故事。主角就是Rico和Carmen,他们两个在与虫族的战斗中成长。 美国大片里面有很多反应人性的东西,例如:Rico的教官为了上前线,撕毁了Rico的退伍申请。

  既可以让他自己上前线,又满足Rico能够为家人报仇的心愿。Carmen第一次驾驶战舰,搜索到更好的路线,说明人脑更强大。并且电影里面还有征兵的广告也很有意思。 不过感觉续集2、3就没那么有意思了。