手表链异味如何消除?

是那种地摊货 塑料表链的 很软的那种

全部回答

试试用香蕉皮或橘子皮擦擦,不但能起清洁作用还有辟味的功效,吃完香蕉以后,顺手用香蕉皮或橘子皮的内侧摩擦皮手表链的皮面,就能消除污垢,橘子皮的清香会将异味遮挡。

去买个柚子回来,用柚子皮擦拭手表链就会消除异味,还有橘子皮也可以不过没有柚子皮好使。

用浓硫酸清洗。

这个问题简单呀,大家可以试一下:用一把旧的牙刷,沾上牙膏仔细地刷和擦一遍,然后再沾上清水刷干净,就不会有什么污垢和异为了,只是要注意不要把水弄到手表里面去就可以了。经常这样处理就可以保证手表带或者手表链没有异味、污垢了,并且不管是什么材料的表带或者表链都可以处理的。

去清洗商店洗