有没有word的打字软件提供下载

哪里有word打字软件下载

全部回答

WORD是微软公司出品的OFFICE办公软件中的一个组件,您可以试着搜索一下“OFFICE下载”,有许多网站提供下载。不过,OFFICE软件比较大,现在的版本为2003,大概有1GB多一点。压缩一下大概有7百多兆。

    希望能对你有所帮助: 1。 WPS Office 2003 简体中文零售版 [ 2。 WPS Office 2003 正式版  3。
   Microsoft Office 2003 简体中文最终完美版  4。   Microsoft Office 2003 正式中文版 [点击这里下载] 5。
   WPS Office 2003 限次版 十五年来专注于中文办公,独有的文字竖排、稿纸方式、 8。 Microsoft Office 2003 Suite SP1 简体中文完整版 MicrosoftOffice2003SuiteServicePack1。
    O(SP1)提供MicrosoftOffice2003的最新更新。SP1 。