关于日本关东到关西的交通问题?

关于日本关东到关西的交通问题

全部回答

    日本是一个公共交通非常发达的国家,你可以在任何一个地铁站或JR站索要交通图,图上线的颜色就是列车的颜色,图上的站名都有汉字,不过是日文汉字,一般连猜带蒙不会错的。 关西的大阪,京都,奈良之间可以乘坐JR线,随去随买票,有快车和慢车之别,票价是一样的,只是上车时留意一下是快车还是慢车就行了。
    这三地离得非常近,三块地加起来大概还没有北京大。估计从京都到大阪和从天安门到昌平差不多吧。JR线上下班时候非常拥挤但平时就很松,经常有座。 日本人热情有礼,可以用汉子交流,叫做“手谈”。
  不过最后是繁体字,简体字大概会有问题。祝你们玩得愉快。

JRPASS啊 ~~ 不过你7天以内买不买都无所谓 ,差不多的 新干线的票随时都能买 没有中日文互相标注的, 不过有图标标注

如果你除了京都大阪奈良还去神户姬路等地,那你就可以买3日关西周游券,能够自由乘坐关西一带的地铁、私铁及巴士。该卡还能用于大阪、神户、京都以至奈良、和歌山、高野山的观光旅游。携程有这种券。 你可以研究一下你的行程,看自己的行程用这种券和单买票哪种划算