硬盘温度很高怎么办?

鲁大师报警了,现在的硬盘温度是56度,一开机就56度了,然后它也没在继续上升,但是鲁大师总是报警,感觉真的很担心,电脑运行的速度明显的变得很慢,还老卡,不敢放心使用电脑了,大家帮帮出出主意啊!

全部回答

支持来说硬盘的温度不可能这么高的。还不会应为温度高影响速度。这样看你的硬盘应该是出问题了。最好用软件先扫描一下硬盘,看看是不是有问题。如果要散热,就尽量买个硬盘散热器吧。或者换个有风道的机箱,增强硬盘散热的风道。