360首页被恶意篡改为万象首页,如何修复

全部回答

打开360安全卫士,点击全面体验,一键修复即可。或在右边的窗口 中找到浏览器保搞,输入hao.360.cn锁定即可。那你查看目前IE的主页是什么,是万像改不过来,还是目前就是360主页,打开后跳到万像了/

    您好,根据您的描述分析, 您可以尝试以下方案操作。方案一:打开【360安全卫士】—【系统修复】—【IE主页锁定】—修改。方案二:更改系统设置。1。 打开任务栏【开始】,输入【gpedit。
  msc】回车。(如图3)图32。 在弹出窗口中,打开【用户配置】—【管理模版】—【windows组件】—【internet explorer】,右侧打开【禁用更改主页设置】。  (如图4)图43。
   设置【已启用】,并设置您需要的主页确定即可。(如图5)图5方案三:如果主页被锁定为好123,可以尝试修改快播的设置,去掉勾选设快播网址导航作为主页。