Skype是什么?为什么要封杀?

全部回答

    。skype是款免费的语音通讯软件,仅靠这款软件,就能实现全球任何两地免费的长时间通电话。可召开五人免费电话 会议。 2。语音高度清晰,比普通电话还好;简单易用,不需复杂设置。
  下载量全球已经突破1亿次啦!还在每天15万次以上疯 狂地增长 skype怎么用? 1。  下载---2。安装---3。注册---4。添加好友---5。通话 快去下载吧,反正是免费的!(新手建议下载 版本) 软件下载 还有使用方法和各种功能的详细介绍哦! skype使用 skype能实现哪些通话? l。
    双方在线时,都完成前面的步骤,插上耳唛,就能实现电脑对电脑完全免费的通话,无论双方在全球的任何地方。 2。要进一步提高通话质量:a。消除回音;b。来电有震铃,听得见;c。
  不需操作电脑。可使用外设产品skypemateA90 或skypemateH90。 3。  当一方或者双方都不在线时,不在线的那一方,可通过skype网关—skypemate G90,把skype电话转移到普通手 机或距离电脑几百公里外的任何一部普通电话机上。
  以当地市话的费用拨打、接听长途及国际长途。

它可以通过网络给固定电话和移动电话打电话,这对中国电信、中国网通、中国移动、中国联通是致命打击,因此这些公司要联合政府封杀它。

语音即时通信软件,可以通过互联网实现跨地域的语言实时交流,这对传统的电话业是致命的打击,而电话的运营商通常也是网络运营商自然不想失去电话这一块蛋糕,自然会想到封杀了。