坝美在云南哪里?如何去?

全部回答

  在云南广南县坝美村。在昆明东部汽车客运站乘客车去往广南县,行程约8小时左右,票价约160元。在广南县客运站门口的公交站,乘坐3路公交车,终点站就是坝美(车费8元,约1小时)。下车后从坝美村售票处到桃源洞口坐船进村还有1公里的路,步行需要15分钟。
  也可参加旅行团:坝美2晚3日游最方便还是自驾车:昆石高速到石林,走广昆高速过弥勒、砚山,在珠街出口离开高速,进入珠西公路(广南方向),过广南到达终点。全程约460公里。