请问大家呀,怎么在PDF里面写字?

请问大家呀,怎么在PDF里面写字?选择视图-注释-批注之后,光标可以显示在文档中,但是在我想要写字的地方还是打不上字呀,肿么办?

全部回答

如果没有如果是批注,可以选择批注工具之后输入文字,PDF阅读器都有这个功能。如果想修改内容的话要用PDF编辑器编辑,但是如果加密或者扫描文件是无法修改的

匿名用户

PDF里面找到编辑,然后按提示安装编辑器就可以了。

匿名用户

打开工具--注释和标记--标注和工具,然后可以插入文本,

PDF是不能进行编辑的

你只能在pdf编辑器里写字,如果没加密也不是图片的话,试试看 pdf editor