3D电视+3D蓝光碟机+3D眼镜+3D电影碟可以在家看出有3D效果的电影吗?

全部回答

3D效果是肯定的啊,但是屏幕要大,要在最佳视角内观看,最好是正对面,3D蓝光片源,而且景深比较大的影片,视觉冲击效果好的,比如动作片和战争片这些都可以营造出来影院效果。但室内剧的效果就要差一些了。

三星C9000更好,有十种景深可以选择,如果看3D影片感到眩晕,可以选择将景深调低。

虽然能看到3D效果,但是肯定要比影院的氛围差一些,音响的效果肯定不如影院,但画面要比影院的屏幕清晰的多。

最重要的是在电视的选择上,虽然现在有3D片源,但是还是比较少,应该选择可以实现2D转3D的电视,这样就可以避免缺少片源的问题,现在裸眼3D电视还停留在概念上,所以眼镜也要选好了,也最好选择主动式的快门眼镜,可以看到原始分辨率,对比度也比较好。

三星的C7000就不错,可以实现2D转3D,而且黑水晶的面板,在色彩表现力上也比较好,现在许多品牌也在模仿三星的黑水晶面板的技术。也有大屏幕的电视可以选择,观看起来更有影院的效果。