液晶显示器的波纹问题

全部回答

你一定是用的VGA接口吧。如果显示器和显卡有DVI接口建议换DVI接口。 1、将信号线插头上的螺钉拧紧。不行更换VGA线,有些线质量不行。 2、显示器电源适配器不良也会有干扰。 3、当有干扰时选择显示器的自调功能调整看看。 4、显示器问题。 主要看前两点。

电源出问题了~拿分闪人。有空玩DOTA哈!

检查主板和电源盒内、显卡上的滤波电容,凡是鼓包、漏液等容量减小或失效的一律换掉。

磁场或电磁干扰,把显示器换个角度或地方试试.可能是显示器问题,换其它主机试试.还有就是主机电源质量不好,或接地不良,接根地线或换个好的电源试试.