元旦发福利想送未婚妻个钻戒。廊坊哪家比较好?

全部回答

    钻石是世间上最永恒的物质,它是纯洁爱情的标志,表示对爱情的永恒追求和忠贞,像钻石一样。每一块钻石都是世上独一无二的,也代表她在你心里的地位。虽说现在好多商场都在打折,如果你留心的话,就会发现好多都是先把价格抬上去再打折,最后也不便宜,倒不如直接选一家实实在在的,现在都流行去写字楼体验店买钻石,一样的钻戒能省下将近一半的钱。
    我的婚戒是在廊坊钻石宝贝卖的,是一家专业做钻石的珠宝店,主要是能个性定做,还能享受增值保值的回购活动。就在原百货大楼九楼,或者你去他们的网站看看,好多优惠的信息呢。