廊坊钻戒,请问大家,工薪阶层在廊坊什么地方买婚戒比较划算?

全部回答

    不知道楼主买钻戒是要看品牌还是看品质,一半来说,越是知名的品牌,品牌费用占据的钻石的价值也就越高,同样一颗钻石,放在国际品牌可能就是几十万,放在国内一线品牌可能就是十几万,放在国内二三线品牌可能就是十万左右,为什么呢,这些都是品牌附加费用在里面,实际上钻石是不分品牌只分品质的,只要看好钻石4C标准,有国家或者国际权威机构的检测证书,并且在其官方网站上都能查询到所有详细参数的。
     现在国内已经出现了好多开在写字楼里的钻石体验会所,一样的品质一半的价格,现在通货膨胀这么厉害,省钱才是硬道理,举个很简单的例子,商场上一个钻戒要一万四五,而在我们廊坊钻石宝贝仅需要不到一半的价格您就可以拿回家,帮您剩下了将近一半的钱,您算算,要是结婚摆婚宴,一下就能多摆好多桌呢,对吧。
     在廊坊钻石宝贝,舒适的等候区域,可提供宽带上网服务;专业的选钻及镶嵌仪器,更能让您看到 自己钻饰的诞生过程;体验中心拥有高品位的购物环境,提供专家级咨询服务,为您带来贴心的购物体验。
   所以说,楼主既然想选比较划算和性价比很好的钻戒,您可以来我们廊坊钻石宝贝,挑选一颗自己心仪的钻石。   资料提供者:廊坊钻石宝贝 2039918 地址:新华路76号天利得益商务中心918室(原百货大楼)。