老系统改造,黑白的摄像机改彩色的摄像机后端监控主机设备有什么要求吗?

黑白的摄像机改彩色的摄像机后端监控主机设备有什么要求吗?

全部回答

    还有黑白监控摄像机的监控系统那真的是爷爷级别的了。如今非特殊项目一般都是彩色监控摄像机了。早期彩色摄像机价格昂贵,黑白便宜,因此选购黑白也是正常的,如今彩色都已大众化了,价廉物美的机型很多,要想改造黑白系统,首先要搞清后端的显示设备和主动设备是否可以满足彩色视频要求的,若可以直接更换前端设备为彩色即可,反之,后端显示和主控设备都需要更改为可以接受彩色视频的机型。
    同时因线路也许老化,线路更换也是措施之一。若资金许可,这类级别的系统最好重新全面改造才是最佳的,否则补了东墙漏西墙似地补丁改造,稳定性不可靠。视霸监控摄像机系列机型众多,适合项目全面改造选配,不妨参考参考。