肇庆市广宁县到江西三青山有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约868。8公里起点:广宁县1。肇庆市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿中华东路行驶120米,过右侧的三星电器商场,直行进入中华中路2) 沿中华中路行驶250米,过右侧的供销商贸大厦,直行进入中华西路3) 沿中华西路行驶680米,左前方转弯进入百盈大道4) 沿百盈大道行驶120米,直行进入人民路5) 沿人民路行驶310米,稍向左转进入S2636) 沿S263行驶1。
    2公里,朝广州方向,直行进入S2637) 沿S263行驶70米,在第1个出口,左转进入S2638) 沿S263行驶7。0公里,过右侧的塘角约160米后,直行上匝道2。沿匝道行驶1。
  5公里,直行进入二广高速公路3。沿二广高速公路行驶47。7公里,朝肇庆/高明/江门/珠海方向,稍向右转进入张洞互通4。  沿张洞互通行驶1。3公里,过张洞互通约230米后,直行进入珠三角环线高速公路5。
  沿珠三角环线高速公路行驶61。5公里,朝从化/增城/英德/乐昌方向,稍向右转进入花山北互通6。沿花山北互通行驶1。9公里,过大东桥约240米后,直行进入大广高速公路7。沿大广高速公路行驶267。
    2公里,朝铁石口/赣州方向,稍向左转进入大广高速公路8。沿大广高速公路行驶250米,过龙南北枢纽约1。1公里后,直行进入大广高速公路9。沿大广高速公路行驶265。7公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速公路10。
  沿樟吉高速公路行驶750米,直行进入樟吉高速公路11。  沿樟吉高速公路行驶105。4公里,朝南昌/上海/G60东方向,稍向左转进入沪昆高速公路12。沿沪昆高速公路行驶1。
  5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路13。沿沪昆高速公路行驶73。2公里,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入昌樟高速公路14。沿昌樟高速公路行驶1。  6公里,直行进入南昌绕城高速公路15。
  南昌市内驾车方案1) 沿南昌绕城高速公路行驶11。9公里,朝南昌市方向,稍向右转进入枫生高速公路2) 沿枫生高速公路行驶10。9公里,过李庄山大桥,在南昌(南)/生米大桥出口,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶530米,直行进入祥云大道4) 沿祥云大道行驶3。
    3公里,朝丰和大道/南昌大桥方向,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶220米,右转进入三清山大道6) 沿三清山大道行驶130米,朝昌九大道方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶200米,右前方转弯进入祥云大道8) 沿祥云大道行驶130米,朝国体大道方向,稍向右转上匝道9) 沿匝道行驶210米,到达终点终点:三清山。