鱼香鸡肉包怎么做

全部回答

    先来制作馅料 然后将馅料至熟 然后包成包子 这里要注意2点 1馅料要炒到半生不熟 2要用发面 因为还要蒸的 给你提供鱼香鸡肉的做法 1、将鸡肉切成约7厘米长、0。
  5厘米粗的丝。玉兰片、木耳均切成丝,肉丝盛入碗内。 2、白糖、醋、酱油、葱花、湿淀粉和肉汤放同一碗内(不与肉丝混合),调成芡汁。   3、炒锅上旺火,下猪油烧至六成热,下肉丝炒散,加姜、蒜和剁碎的泡红辣椒炒出香味,再加入玉兰片、木耳炒几下,然后烹入芡汁,颠翻几下即成。
   做包子肯定得发面,不然死面做出来的包子皮很硬,不好吃的。 如果你们邻居有北方的,一般都会存有酵头面团,你可以找他们拿点然后对面粉和水来发面,记得面盆下面一定要用温水过热,发酵的才快; 如果没有面团酵头,就只能用市面上卖的发酵粉了。
     一般发酵需要2-3小时。