mtv下载软件

我找不到下载mtv软件.下的mtv 能在realplay里播的,而不用软件携带的播放器的。

全部回答

MTV下载精灵 《MTV下载精灵》是一款MTV查找和下载的免费软件,您可以使用这个软件查找您想要的原版MTV并下载。收集的MTV已经超过六万部,存储空间超过1800G,并不断更新中。精灵长期坚持免费下载,已经获得众多网友的支持与认同,电脑报、大众软件等国内知名电脑报刊都有过报道。 在线MTV:

我现在用的是MTV下载精灵圣诞绿色版 ,以前很好用。但现在限制了线程,没有那么方便了。 解压出来以后把system32里面的文件放到你系统WINDOWS目录的system32文件夹里面就可以了。(没毒的,怕的话备份好了) MTV下载精灵 2007 绿色版 没用过但绿软就没问题的。 我找Mtv,精灵占70%电驴占30% 90%的歌都能找到(mpg格式)。

MTV下载精灵2007这个软件不错,我用过