三星笔记本电脑,要买个2g的内存条,要多少钱?所以笔记本都通用吗?

全部回答

先要确定是DDR2还是DDR3的内存.130左右.DDR2和3不通用,别买错了

内存条不贵的,但是你要看看你的电脑是32位的还是64位的那就最高支持8G内存,笔记本内存条都是通用的,这你放心

笔记本内存都是通用的 内存性价比好点的还就是金士顿、威刚等 只要能买主正品货 就可以放心使用 价钱一般在150~200左右 差价不会很大 你可以找个评价好的网店进行购买 希望能够帮到你 望采纳!

600元搞定 2手的  不通用  看实际支持型号噢 看错了 ··· 看成两根了 不贵 300元足以搞定了··汗······你心里价位别告诉我是100元以内··· 自己上京东上看下 就明白了 现在价格很透明的千万别图便宜 弄上了个小作坊封装条了····便宜没好货····内存价格堪比黄金· 一周一浮动

没有那么贵100多你上淘宝或者自己去电脑城买,你的电脑现在是几G的什么系统的啊怎么个配置 你玩什么游戏用的是win7 32系统吗没有必要装64的你做图形设计的吗?如果你装64的你的内存再装一个2G的还是太小,64开机慢占有内存大。建议你装一个4G的去年我买4G内存条才200多,现在不知道又便宜了没,希望可以帮到你,给个满意????