怎么弄博客连接??求助!!

全部回答

    新浪博客制作友情链接: 登陆你的博客首页。 然后点击页面上部右边的“页面设置”/“设置博客首页模块”/“自定义模块”有个“创建文本模块”/“创建列表模块”/ “管理”点击“创建列表模块”进入 1、输入标题“友情链接”点击确定。
   2、在下面第一个方框内输入名称,在第二个方框内输入链接网址。  第三个(可以不填)点击添加,即可完成。 3、回到“自定义模块”下方,勾选刚才的“友情链接”按保存,即可在你的博客显示, 拖动“友情链接”模块可以放置您所设立的位置。
   如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。 或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。   或写信咨询邮箱为:webmaster@ 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。
   新版博客使用帮助: 怎样在推荐博文填写文章链接 文章链接就是文章在“查看原文”状态下,电脑地址栏里所显示的链接地址,复制粘贴过去即可。 。

  您好。 1。登陆您的博客个人首页 2。点击导航栏右侧的“页面设置”,再选择中间的“设置博客首页模块”选项卡 3。在“自定义内容模块”内点击“创建列表模块” 4。输入标题,点击确定 5。

  输入链接名称、地址、描述(可不填),点击“添加”(每添加一个链接,就重复此步骤一次) 6。所有链接添加完毕后,点击“保存”即可 7。在您新创建的此模块前的方框处划勾,点击保存,此时模块就会出现在您的博客首页了 。