关于网页浏览器

地址栏中的网址怎么删步骤详细

全部回答

    申明:转自: ======================================================== 删除浏览器地址栏中的网址方法五则 1,在Netscape Navigator 3。
  x中 (1)先退出Netscape,运行regedit命令。   (2)出现注册表编辑器后,打开HKEY-CURRENT-USERSOFTWARENETSCAPE NAVIGATORURLHISTORY分支 (3)清除"URLHISTORY"中的你先想要隐藏的网址整行。
   (4)关闭注册表文件,启动Netscape即可。   2,在Netscape Communicator 4。x中 (1)退出Netscape。 (2)用计算机的查找文件功能查到一个名为"prefs。
  js"的文件,它一般位于"c:program files etscapeusersyournameprefs。  js",其中yourname为登录WINDOWS的用户名。
   (3)用鼠标双击该文件来打开它,此文件的内容通常由类似下列格式的行组成: user_pref("browser。url_history。url_1"," ") (4)这些行决定了地址栏下拉框中的内容,于是删除我们想要清除的内容。
     (5)保存该文件,然后启动Netscape即可。 3,在IE3。X以上版本中 (1)退出INTERNET EXPLORER,运行regedit命令。 (2)注册表编辑器出现以后,打开HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMICROSOFTINTERNET EXPLORERTYPEDURLS分支。
     (3)清除"TYPEDURLS"中的您想删除的键值。 (4)关闭注册表文件,重新打开IE即可。 4,在IE3。X以上版本中 (1)打开INTERNET EXPLORER浏览器。
   (2)打开菜单栏中的"工具--INTERNET选项",出现INTERNET选项对话框。   (3)选择"清除历史记录"按钮,即可把地址框中的所有内容清除掉。 5,对于所有类型的浏览器 (1? 网上下载专门清除网上历史记录的工具软件cachecompactor,,下载网址是 (2)配置cachecompactor程序,使它能够定时清除地址框中的网址记录。
     (3)每次上网时,事先启动cachecompactor程序,该程序在后台就会自动定时地清除网址记录。 。

最直接的方法,点开下拉箭头,将鼠标移至想删除的网址上,然后不动鼠标,按删除键delete即可,这种方式可以有选择的删除。

    手动删除一些文件: WIN98 系统下: C:\WINDOWS\HISTORY\ 所有文件 C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\ 所有文件 打开注册表: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs\ 清除所有明细(默认的保留)。
    。。。。这里是上网网址记录 WIN2000/WIN XP 系统下: C:\Documents and Settings\****\Local Settings\History 所有文件 C:\Documents and Settings\****\Local Settings\Temporary Internet Files 所有文件 打开注册表: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs\ 清除所有明细(默认的保留)。
    。。。。这里是上网网址记录 你不防试一下,看看还有没有了,(最好在删除Temporary Internet Files 跳出的对话中确认删除所有的COOKIES,这样要好一些) 打开注册表方法:点击开始--->运行--->输入“REGEDIT”回车即可。
    。。 。

太简单了,你到 里的安装雅虎助手,里面有一个使用痕迹清理,一看就会,不行的话给我留言,你先试试

用3721吧,一看就会.

启动IE,在“工具”菜单里选取“Internet选项”。点击“常规”选项卡里的“清除历史记录”按钮即可(注:这种方法会将IE地址栏里所有的网址全部清除)。