哪位能提供雅尼在卫城、紫荆城、拉斯维加斯演唱会曲目列表给我?

哪位能提供雅尼在卫城、紫荆城、拉斯维加斯演唱会曲目列表给我? 我会非常感谢的!!

全部回答

    雅尼在卫城 01。Santorini 02。Keys To Imagination 03。Until The Last Moment 04。THE Rain Must Fall 05。
  Acroyali/Standing In Motion 06。  One Man's Dream 07。Within Attraction 08。Nostalgia 09。
  Swept Away 10。Reflections Of Passion 1997-雅尼《雅尼在紫禁城》 01。Deliverance 02。  Adagio In C Minor 03。
  Renegade 04。Dance With A Stranger 05。Tribute 06。Prelude 07。Love Is All 08。Southern Exposure 09。
    Waltz In 7/8 10。Nightingale? 11。Niki Nana(We're One)。