请问有关爱问提问的问题

请问什么情况下管理员才会采纳别人快过期的提问的答案呢?

全部回答

理论上来说,是在问题过期以后,由分类管理员代为采纳一个最佳答 案,目的是维护爱问正常秩序的措施,不是处理问题的常规办法,只是 一种例外! 另外,问题过期后,至于分类管理员何时会处理,目前似乎并没有时间 规定!当然,你也可以直接给分类管理员发消息,提醒管理员及时处理!

问题过期后,如果提问者未能及时处理,会由分类管理员代替他来采纳一个最佳答案.

欣少,您好! 快过期管理员是无权采纳的. 过期问题无人处理时管理员才有权限采纳.