香椿饼卷蛋配春笋干贝三米饭怎么制作?

全部回答

    面粉、香椿、香米、小米、紫米、腊肠、甜豆、春笋、鸡蛋、干贝丝、小香春芽做法:1、腊肠、春笋洗净切细丁飞水捞出,香椿烫一下捞出切末备用。2、香米洗净加入腊肠丁、甜豆、春笋丁,蒸饭约20分钟,同时干贝丝加料酒葱段放小碗里蒸20分钟。
  3、面粉加水和面,和面时加入香椿末,揪剂子俩个之间涂有擀制成薄面皮,放平底锅烤30秒左右,成薄饼。  4、鸡蛋用小火慢炒至干,把烤好的香椿皮上洒上炒鸡蛋卷起来,加番茄沙司挤在上面即可。
  5、将煲好的饭倒入小碗中,扣在盘上,再加上搓碎的干贝丝。6、饭摆在一边,另一边放香椿饼卷蛋,加入飞过水的芦笋尖装饰即可。