请问华为有专门的废旧手机回收系统吗?

请问华为有专门的废旧手机回收系统吗?如果政策支持,是否愿意回收废旧手机呢?回收废旧手机的成本与利润如何?

全部回答

理论上来说,政策是支持的,但也仅仅是空泛的支持而已,并没有相关的优惠政策,回收手机一般有两种流向,翻新后回到市场或者拆解成可回收资源,后者目前国内没有成型的产业,所以多局限在小作坊作业,也没有什么环保可言,另外手机中可回收的资源也并不多,利润有限,所以专门做手机回收的并不多。

华为没有专门手旧手机回收系统,不过现在早有人做回收旧手机生意了,华强北的通天地哪边就有专门做废旧手机回收的,成本就是你收手机的成本,利润一台几十块钱吧

政府有这样的支持,可以去相关部门问一下--

匿名用户

目前还没有吧!没听说。。

您可以到华为的官网私信他,希望能够帮到你!