翡翠金镶玉挂件多少钱呢?

翡翠金镶玉挂件多少钱呢?那东西值钱吗?千足金是社么呀

全部回答

匿名用户

    千足金-足金和千足金的区别 购买黄金首饰,首先要认清黄金首饰的质量检验标识。市场上销售的黄金首饰,多数配有质检机构的检验标识,标识明确标注首饰的金含量、重量。999金又称千足金,金含量不低于999‰;990金称足金,金含量不低于990‰;22K金的金含量不低于916‰;18K金的金含量不低于750‰;14K金的金含量不低于585‰;9K金的金含量不低于375‰。
       足金:含金量等于或大于99%的黄金,俗称"二九金"。打的印记是"足金",或"99金"或"G99"等。 千足金:含金量等于或大于99。9%的黄金,俗称"三九金"。
  打的印记是"千足金",或"999金"或"G999"等。 所以,千足金肯定是足金,但足金则不一定是千足金。

匿名用户

千足金是首饰成色命名中最高值,含金量千分数不小于999

翡翠金镶玉的价格跟玉的质地、金的成色以及整个挂件的做工有关系,所谓的千足金是指含金量非常高,接近不含任何杂质的程度