xp系统有无线网卡搜索不到网络信号。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:无线网卡无法搜到信号,打开无线连接(如图1)图1【原因分析】:没有开启无线服务【简易步骤】:【开始】菜单—【运行】—键入【services。msc】回车—【wirelesszeroconfiguration】—启动方式为【自动】—启动此服务。
  【解决方案】:1。   【开始】菜单—【运行】—键入【services。msc】回车(如图2)图22。 找到【wirelesszeroconfiguration】,双击打开,更改启动方式为【自动】,并启动此服务。
  (如图3)图3【问题描述】:无线网卡无法搜到信号,打开无线连接【原因分析】:没有开启无线服务【简易步骤】:【开始】—键入【services。  msc】回车—【wirelesszeroconfiguration】—启动方式为【自动】—启动此服务。

  【解决方案】:1。 点击【开始】—输入【services。msc】回车(如图1)图12。 在服务窗口中,找到【wlan autoconfig】 双击打开,并且将该服务设置为【启动】即可。  (如图2)图2。