魔兽世界60级DK去哪弄装备?下什么副本(全名)在什么地方?

魔兽世界60级DK去哪弄装备?下什么副本(全名)在什么地方?去哪任务?以后怎么办?魔兽小白求解!

全部回答

    主城传送门去诅咒之地,过黑暗之门去外域地狱火做任务,要打的FB也是那里的,以后先在外域任务到70,然后回主城坐飞艇去诺森德,任务到80,回主城接任务去海山或瓦斯琪尔(个人建议去海山,瓦斯琪尔的任务和打怪光是找就有点麻烦,因为是上下前后左右移动的),建议把这的任务清完,有82级半了之后再回主城接去下一个地图的任务,然后顺序为深岩之洲(82)-奥丹姆(83)-暮光高地(84),一直到85,当中有可以下的副本,没去过的就排下,打掉吧,80之后的副本基本上都有副本任务,有些是门口没有NPC,你跑进去一段路就会自动接到的,都是奖励蓝装,这样子到85级再打打几个随机普通本,差不多就可以排随机H本了。
    让你70才去诺森德是为了做任务轻松点,68就能接任务了,但怪等级都比你高,蓝绿装打起来可能会麻烦一些,所以还是到70再去比较好。80去海山也是一个道理。