爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇科 >如果验孕棒一深一浅怎么办

来月经前验孕棒是否会一深一浅

2018-07-22 01:16:16 举报
其他答案
举报4 评论
    你好,验孕棒是测试怀孕使用的!验孕棒利用装置内之单株及多株HCG抗原与尿液中之抗体结合而呈现的反应判定怀孕与否。许多女性都会采用验孕棒来检验自己是否怀孕,而验孕棒主要是通过看棒上的对照线来判断是否怀孕的。  一般来说,验孕棒显色会有这么几种情况:  1、验孕棒上只出现一条对照线:表示没有怀孕。    2、验孕棒上出现两条线,即对照...[展开]

类似问题换一批

除了用验孕棒测怀孕还有其它好办法吗

月经前用验孕棒测准吗?

月经迟了一天,如果用验孕棒验可不可以...

月经来以前是否可以使用验孕棒测试自己...

月经未到的前一两天能用验孕棒验出是否...

月经没来不到十天是否验孕棒检测不出?...

月经前验孕棒一深是不是就肯定怀孕了...

来月经前验孕棒也是弱阳性吗

有没有一种验孕棒哪怕月经推迟1天也可...

月经前用验孕棒测也会双杠吗?

两天前用验孕棒验过有了,现在来月经...

月经前使用验孕棒准吗我月经这个月底才...

月经退后验孕棒是否有效

来月经前验孕棒会显示阳性吗

月经推迟11天用验孕棒测试结果阴性,...

来月经前验孕棒会显示弱阳性吗

月经未到的前一两天能用验孕棒验出是否...

月经前用验孕棒能验出要来月经了吗?

验孕棒可以验十几天前行房是否怀孕吗...

月经前验孕棒一深一浅什么意思?月经...

来月经的时候可以用验孕棒(验孕试纸)...

月经超过五天是否可以用验孕棒检查得出...

月经前一个星期验孕棒可以验出有没有怀...

有没有一种验孕棒哪怕月经推迟1天也可...

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科