寻照片合成软件一款

全部回答

PhotoShop CS4 Photoshop CS4 11.0 Extended Beta 绿色软件站免安装版

    真采未来星基因预测系统:含有娱乐性,是游戏性的高科技图像基因分析生成虚拟小孩图像的装置。是依据刑侦电脑还原技术在娱乐业的应用,利用父母的面部特征,结合图像基因整合算法,模拟出其后代的相貌。
  强大的预见性将付予该产品无限的市场潜力。该系统是以电脑为核心部件,结合摄像装制、成像分析系统来实现模拟面相的功能。    该产品低廉的价位、回报的高效性、市场认可和其间蕴含的巨大商机,使该产品在近一年来市场占有率呈直线上升趋势。

  针对市场,不断完善,准确定位和系统本身所具有的前瞻性和高稳定性是该产品深受市场欢迎的原因。据业内人士称,该产品有可能在很短的时间内成为继贴纸相之后的又一波流行热潮 这个是下载地址,看到你这个问题我也想试试,我正在下载,不知道效果怎么样!~~。

photoshop目前最强大的一款~