合成软件

请问电脑高手,照片与照片合成用什么软件比较好?比较简单?

全部回答

还是用POTOSHOP好: 1、打开1号、2号两张照片。 2、选中1号,用磁性套索工具,将其中人物轮廓勾勒成闭合状态,即开始点与结束点重合,轮廓虚线呈闪烁状。 3、用移动工具将轮廓拖到2号中。 4、点“编辑/自由变换”,调整人物在2号中大小和位置,到满意为止。 5、点“文件/储存为”,起名,选好格式,将合成照片保存即可。

用 PHOTOSHOP 就可以,但还有其他一些软件也可以,各人使用感觉不同,看你喜欢使用哪个了。