一家人(不同户口)住宅房屋被拆迁怎么赔偿

  我先说下我家的情况,父母、哥嫂(和小侄儿)、和我。我由于读书户口已经农转非,父母因为征地也农转非了,现在家乡要拆迁房屋,哥嫂(和小侄儿)是农村户口,其他人是农转非,我们是否能得到赔偿。 PS:我和老公(他们家无房)已结婚,都是读书迁移户口成。。。 我先说下我家的情况,父母、哥嫂(和小侄儿)、和我。
  我由于读书户口已经农转非,父母因为征地也农转非了,现在家乡要拆迁房屋,哥嫂(和小侄儿)是农村户口,其他人是农转非,我们是否能得到赔偿。PS:我和老公(他们家无房)已结婚,都是读书迁移户口成农转非,他把户口迁到和我一起,能得到赔偿吗? 展开。

全部回答

如果是占地的话,就没你爹妈和你的事,那是针对农村户口的。如果是占房子的话,你们有房产证,那就要赔偿你们,两个户口要多赔些。至于你老公就得看你们哪里的地方政策!希望对你有帮助!