孕期吃不下饭怎么办 从怀孕就没有胃口 怎么才能补充营养?

孕期吃不下饭怎么办 从怀孕就没有胃口 怎么才能补充营养

全部回答

其实前3个月,妈妈是不需要多吃,来补充营养的。如果觉得必要的话,可以喝含DHA的孕妇奶粉。 我自己的经验觉得橙子,橙皮泡水喝有助于开胃哦!记住孕妇是不可以吃山楂的哦! 我也同意少吃多餐的建议。全麦面包,苏打饼干,柚子都是比较适合孕妇胃口的。 还有自己的心理也能起很大作用的哦!要有信心,自己和宝宝都是很棒的,可以克服没胃口的小困难的。

你现在怀孕多久了?妊娠反应一般是在前三个月,是有点吃不下的,会经常吐,饭都吃不下了,就别想着用什么营养品来补,过了这个期间吃好一点就行了。

亲,没胃口可能是刚怀孕吧,我刚怀孕的时候也是没什么胃口,突然见想起吃什么就赶紧吃,想吃什么就什么,不用刻意的去挑有营养而不爱吃的东西吃,过了三个月就好了,你就感觉胃口大增,你可以适当喝点孕妇奶粉,这营养比较全面.