名侦探柯南哪几集比较搞笑?

无论是哪一个人物哦,随便是谁都可以

全部回答

    012 步美被绑事件 112 帝丹小学七大离奇事件 (少年侦探团在学校的冒险) 225 买卖繁盛的秘密(与其说是案件倒不如说是闹剧,柯南伤自尊了) 233 无法消灭的证据(上集)(与狗有关的故事,从这里可以第一次看出灰原对小动物的喜爱) 234 无法消灭的证据(下集) 240 新干线护送事件(上集)(高木与小兰的爱情直击球) 241 新干线护送事件(下集) 242 元太少年的灾难 (元太居然吃不下饭了,啧啧) 276 警察手册丢失事件 (迷糊的高木警官啊,居然丢失了作为警察最重要的东西。
    。。) 312 夕阳染红的女儿节人偶(前篇)(步美的女儿节心愿,但最后。。。) 313 夕阳染红的女儿节人偶(后篇) 400 持有疑惑的小兰 (小兰与手机密码的较量) 414 追逐蓝色小鸟的少年侦探团(少年侦探团在没有柯南的情况下做出的推理,至于结果嘛。
  。  。
    ) 418 米花町阁楼之家 (倍受老妈“欺负”的柯南终于扬眉吐气了,呵呵) 421 银杏色的初恋(前篇) 422 银杏色的初恋(后篇) 423 侦探团和毛毛虫四兄弟◆ 426 给兰的情书◆ 427 超秘密的上学路(前篇) 428 超秘密的上学路(后篇) 474 妃英理律师之恋(妃英里的新恋情?小兰的出击) 483 消失的巡警(又是一对不善于表达的恋人,唉~) 527 假面戏剧中隐藏的恶意(弄了半天一个都没死) 557 与危险的二人同行。