眼镜镜片能用洗洁精洗吗

全部回答

正确的方法是应该用眼镜行专卖的眼镜布进行擦拭,然后在平时没有佩戴的时间放入眼镜盒内,这样就可以起到保防眼镜镜片和防止眼镜变形了。还有就是平时摘掉眼镜一定把镜片向上放置,这样镜片就不会摩损。 你说要用洗洁精洗,根本没有必要。只要你保持了上面的规范操作,眼镜就不会出现很脏或摩损很严重的情况了。洗洁精洗对镜面表面的薄膜会有一定的损坏,最好不用。

可以 我也经常用洗洁精洗的

可以的啊.可以有效除去上面的灰尘和油腻. 因为去配眼镜的时候,店里员工还告诉我需要经常去清洗哦.

可以的我去医院配眼镜时主治医师告诉我可以用洗洁精洗的

如果是树脂的镜片每天用清水冲洗,后自然干燥!! 也可以用洗洁精清洗,但要用柔软的布擦净!! 隔一段时间应该到配眼镜处进行清洗很专业的,每个眼镜店都有免费的!!