《名侦探柯南》最后柯南有没有变回来

名侦探柯南》最后柯南有没有变回来

全部回答

    不知道~~!!我想什么时候作者不想在出了就可以变回来了吧。。。 我在想柯南出了那么多级,就算每天死个人(发生一起案件),,应该也可以上初中了吧- -!!要是每星期死一个他大概都可以上高中了。
  。。。。。。。。- -!!! 然后他就不用变回来了,叫她女朋友在等几年他们就可以结婚了。  。。。。哈哈 他刚变小的时候,他女朋友算她刚上大学好了,也就18岁左右,他上小学算他10左右,那也就差7,8岁,到柯男可以结婚的年龄,他女朋友也还年轻。
  。。所以不变回来其实问题也不是很大啦。。。看我想的结局多有创意~~~呼呼^0^。

好像今年年底有结局了

现在还没有结局,柯南只是在期间变回来三次而已,结局至少等5,6年以后再出吧!

就这么一直从小孩子在长回大人……也许小兰就已经老了…… 作者怎么骗钱的?当然是永远结束不了的剧情啊……

还没出结局呢,不过我想最后应该能变回来吧。。。。。