我的小米2s电信版手机最近出现屏幕间断性触屏失灵,并且屏幕自己跳动翻页。有谁知道是什么原因?

全部回答

    尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!根据您的描述请你根据下面两点尝试一下:1。请你先备份数据(方法是打开系统与安全~备份~新建备份。),然后再,进入recovery(关机,按住音量上 开机键进入recovery)模式,清除缓存,清除用户数据,清除所有数据,恢复备份的时候,设置和手机里面的第三方安全软件这两项不要恢复。
    尝试可否正常使用。2,如果还是不行,建议你使用线刷按照下面的方法重新刷一次完整包,现在广东电信手机商城搞劲爆5月电信网购节活动本次活动靓机、号卡1折秒杀,全年最低,10万份小米WIFI购机就送,购机再送50元话费一次性到账,活动期间手机价格下降、套餐资费折扣低,双“降“齐下,促销幅度堪比一线电商。
    如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。