美的直流变频空调内机故障代码P3是什么

全部回答

    室内代码情况表:保护代码 指示内容 故障代码 指示内容P1 室内外2分钟通信保护 E1 室内温度传感器故障P2 模块保护 E2 预留P3 高低电压保护 E3 预留P4 室内蒸发器温度高温或低温保护 E4 室外温度传感器故障P5 室外冷凝器高温保护关压缩机 E5 室内板与显示板3分钟通信故障P6 预留 E6 预留保护代码 指示内容 故障代码 指示内容P7 室外排气温度过高保护 E7 预留P8 压缩机顶部温度保护 E8 静电除尘故障P9 化霜 E9 EEPROM故障室外代码情况:只设L4指示灯,L4 长亮(运行):L4以0。
    5HZ闪烁(待机);L4以1HZ闪烁(故障)。