夏至未至结局是什么?程七七插足立夏傅小司

全部回答

    傅小司被人说成抄袭,在一次画展中,那个说他抄袭的女画家找人来闹,陆之昂看不过去,拿瓶子砸了那个女人的头,傅小司让陆之昂快跑,遇见顶住了大门。陆之昂成了通缉犯,有一次在便利店看见了傅小司的画就哭了,被便利店的人当成了疯子,再后来警察来了,陆之昂就被抓走了。
   段桥要去英国剑桥留学,想要跟遇见结婚,而遇见跑出去,站在马路中央,刚好有一辆货车开过来,段桥救了遇见,自己却死了, 遇见回到了浅川,和青田结了婚。   立夏在那次画展事件过后接到了程七七的电话,去和程七七见面,结果程七七告诉她,自己怀了傅小司的孩子,立夏一开始还不相信,回去后傅小司很不耐烦,立夏问他的时候,他还用那种厌恶的眼神,居然说“不要再来烦我了”立夏把这句话当了真,在心里想“我不会,再来烦你了”她在房间里面收拾好东西,最后看了一眼在沙发上睡熟的傅小司,然后就乘上火车,发了一条短信给程七七,让她照顾好傅小司,接着便把卡给丢了。
     她回到浅川,看见了已经结婚的遇见,不过她并没有向她打招呼,很安静地看着她。然后她回到室县,和那里的一个男人结婚了。 最后立夏和她丈夫去浅川挑选结婚用的物品,她一眼就看见了那幅画,那个穿着黑色风衣的男孩,和那个从天上俯下身来的女孩,安静地亲吻。
   她记起了那个除夕的夜晚,傅小司对她说: “立夏,亲吻吧。  ”。

    7月2日消息,《夏至未至》电视剧播到现在,立夏和傅小司的感情和生活轨迹已经发生不小的转变,从浅川一中的初识到心动,再到步入社会后的甜蜜,不过最后还遭遇了程七七的插足,那么最后立夏和傅小司能否在一起呢?  立夏就像是一个邻家小姐姐,她的人缘非常好,连傅小司这种冰块脸,都能感受她的温暖,并且深深的爱上了她。
    而陆之昂也对她恋恋不舍,一直在身边默默的守护她。而在原著小说中,因为程七七的黑化,使傅小司和陆之昂对立夏的爱,都化为乌有!  因为程七七怀了傅小司的孩子,所以立夏选择了离开,离开了傅小司,回到了浅川。
  据说立夏和浅川的一个神秘男人结婚了,虽然小说中没写这个男人是谁!不过剧版《夏至未至》中,这个神秘男人出现了!他就是李现!其实李现也挺帅的,不比傅小司陆之昂差,且和立夏也很相配。    傅小司,是个高冷的学霸,浅川一中里艺术分、专业分都是第一,在同学眼里是集美貌和才华于一身的帅哥。
  他因为遇见立夏,而人生轨迹发生了翻天覆地的变化,为了立夏可以和陆之昂打架,也可以为了立夏成为万千瞩目的画家,但却因为一次醉酒与程七七发生了关系,最后七七怀孕,立夏选择了离开。    说到陆之昂,其实就有点可怜了,他一心守护着立夏,为了好兄弟傅小司,可以把这份蠢蠢欲动的爱恋放在心里,并且还帮傅小司出头打伤了人,被判无期徒刑。