夏至未至结局是什么?立夏出走傅小司如何抉择?

全部回答

    7月7日消息,夏至未至结局是什么?立夏出走傅小司如何抉择?近日,电视剧夏至未至正在热播中,很多观众都特别好奇结局会发生什么。下面就让小编带你来看看夏至未至结局!由于程七七怀上了傅小司的孩子,因此立夏特别伤心,最后选择出走。
  那么傅小司如何抉择呢?  在《夏至未至》原著小说中,陆之昂的结局十分凄惨,据说在夏至未至的番外中傅小司还是来找了立夏,他请求立夏不要离开自己,因为自己确实深爱着立夏,程七七并不是自己喜欢的人。
      看似是一部唯美幸福的爱情剧,但是很可能是以悲剧收场,这部剧就是夏至未至。夏至未至是根据郭敬明小说改编的,作为悲剧大师基本以小说悲剧收场,夏至未至也不例外。在小说里傅小司最后离开了立夏,因为程七七有了傅小司的孩子,两个人不能如愿以偿地在一起了。
  那么电视剧会不会逆转呢?  在《夏至未至》原著小说中,陆之昂的结局十分凄惨,据说在夏至未至的番外中傅小司还是来找了立夏,他请求立夏不要离开自己,因为自己确实深爱着立夏,程七七并不是自己喜欢的人。
    剧透夏至未至小说剧情介绍至大结局,在电视剧中夏至末至结局立夏嫁给了谁和谁在一起。  陆之昂从小和傅小司一同长大,两人从小到大上的学校一样就连喜好都是十分的相似。而在高中时,两人遇到了同班的立夏,不止傅小司喜欢立夏,陆之昂其实也是喜欢立夏的,但是最终为了傅小司而放弃了自己的这份感情。
      《夏至未至》小说傅小司和立夏的结局不是很好,当立夏又遇到了另一个爱她的人,尽管她不再会像爱小司一样的爱他了,但是还是决定嫁给他,毕竟,她和小司再无可能。  小说中七七的确在小司醉酒后与她发生关系,也确实怀孕了。
  但是小司一直爱的是立夏,出于嫉妒,七七才告诉了立夏。  而立夏太善良,她问小司时小司又迷迷糊糊地的那样回答,所以她决定离开。因为程七七的自私傅小司和立夏最终没有在一起,之后就是程七七一直缠着小司,但是小司却没有喜欢程七七。
  结局是程七七也没有和小司在一起。  在电视剧《夏至未至》中,陆之昂作为本剧的男二号,人气可谓是超过了主角傅小司。  随着颜末的出现,陆之昂和颜末的甜蜜程度深受众多网友喜爱。
    在结局中,傅小司的画展遭到丁易阳等人的捣鬼,使得名声狼藉。为了给自己兄弟出气,陆之昂出手打人。随后傅小司让陆之昂逃跑,使得陆之昂成为了通缉犯。但在逃亡的过程中,陆之昂承受不住压力,向警方自首了。