遨游怎么了?

我听朋友介绍安了遨游 结果开网叶一段时间后发现非常卡 而且我发现我的CPU使用率就一直为100%了(我奔4的 电脑没问题!)关闭遨游后CPU使用率就恢复正常了(5%以下) 我已经连续发现这样的问题多次了 请高手指点 谢谢了哈!!!!!!!!!

全部回答

可能开的网页太多了,关上几个一般就可以了,要不从新下一个

可以肯定的告诉你,不是你的问题,是傲游本身的问题,我这也是一样,你要是打开很多的网页会更明显,而且内存会占用的非常恐怖!

傲游是有这种你说的问题的!内存要是不大的更卡!我以前就是这个问题!估计傲游内部做的不好,没有合理编写!解决的方法只有下载傲游最新版本,然后打上对应的补丁!会改善一点的!还有就是注意系统的碎片!要想完美解决,好像要问傲游了吧!^_^祝你成功~

肯定是被修改过的了,你用ewido杀下试试,最强的杀马软件,可能是你用的杀马软件太弱了,这里有下载

你卸载掉这这个 去他们的官方网站下载 我就没这问题啊 我就用这个滴