浙江七夕去哪里旅游?

全部回答

  浙江省内又很多好玩的,杭州市区的就不多说了。别的地方如诸暨西施故里的五泄景区,蜿蜒而又陡峭的山路,五道高低层次的瀑布,可以浸湿夏天那烦躁的心。还有新安江和千岛湖都是以湖水著名,还有当地那鲜嫩的美食。
  再有就是古镇了,周边的西塘,乌镇,同里都是不错的古镇,虽说因为商业开发和宣传而有时游人如织,不过如果是在清晨,还是可以体味到那巷巷弯弯,小道青石板,想去海边就去舟山和宁波,海边吹拂,海鲜品味,也是不错的选择。