提供共享资料可以修改吗?

我提供了共享资料 可是类别设置错了 想修改 另外想修改下载需要的分数 或者删除 可以吗? 该怎么操作

全部回答

  提供的共享资料的标题、内容、分类选项上传审核通过后全部无法修改。并且也无法删除。 下载需要积分设置可修改,进入我提供的资料,找到相关资料下载页面,点击下载所需积分(蓝色的那个分数),可进入修改积分。
   即使无法修改和删除(确实需要删除请联系爱问管理员说明情况,但可能需等待一段时间)如果你认为你提供的资料的标题或者分类不太合适,没关系,重新上传一次,一般来说,管理员很少核实重复资料,估计精力也无法顾及,审核批准后就OK了。
   祝你好运!!!。

不可以修改。你可以建议爱问啊/

目前不能修改!

我也想,可是不知怎么改,应该给他们提一个意见.

头都大拉

提供的资料是不可以删除和修改的,如果你实在要改的话,要和编辑联系,你可以发EMAIL给他们iask@ 。对于你想改下载积分,这是可以改的,你到个人中心里,选择你提供的资料,然后在分数那里点一下,就可以改了