刚出生的小狗拉不出屎

急啊!!!!我家小狗刚出生3天,拉屎的时候母狗不给它舔,屁股都糊住了,我就那毛巾沾温水给它擦,结果不小心把它的PP弄破了,流了点血,今天一看,它的PP好象又被血封住了,拉不出屎来,听说小狗拉不出屎就会死,我很着急,怎么办啊?在这里我请求有办法的好心人帮帮我,救救小狗....谢谢了。

全部回答

那棉签占温水或者生理盐水擦洗干净。 伤口可以撒上婴儿粉之类的,目的是干燥,防止其他犬和母犬舔扰,这样好的快。 每次pp时拿棉签小心翼翼的刺激狗狗。